Меню
info@константа.su 8-800-250-57-24 Заказать звонок
Поиск по сайту

Мясопереработка

Мясопереработка Мясопереработка
Оптимальные отработанные решения из опыта применения добавок "Константа" в мясопереработке.

Компания "Константа" является разработчиком собственной линейки продуктов «Константа» и «Дезтин». Главное направление деятельности компании – разработка новых способов противодействия развитию вредоносных микроорганизмов в продуктах питания (бактерии, в том числе группы кишечной палочки, грибы, вирусы, разные виды плесени и др.). 

Основное действующее вещество продуктов - модифицированные целлюлозные волокна. Эффективность добавок основана не на химическом, а на физическом воздействии на вредные микроорганизмы. Заряженное волокно связывается с патогенной микрофлорой и блокирует ее процессы питания, дыхания и размножения.

 Добавки имеют четко отработанный механизм отбора целей, что позволяет им быть полностью безопасными для человека, а так же (в зависимости от версии препарата) - для функциональных микроорганизмов, применяемых в мясном производствах. Таким образом, продукция является эффективной альтернативой стандартным антибиотикам, консервантам и др. химическим препаратам, оставаясь экологически чистой.

Документы
Проекты к данной услуге